

Einfach
< 15 Minuten
Vegetarisch
Sfakianes mit griechischem Honig, Mandeln und Sesam
Die Süßspeise aus Kreta
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Pfannkuchen300 g Packung
- 8
Pfannkuchen
- 300 g
Schafskäse
- 20 EL
Honig
- 100 g
gehackte Mandeln
- 4 TL
Sesam


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Schafskäse zerbröseln und beiseitestellen.
- 2
Nun einen Pfannkuchen in einer Pfanne erwärmen. Die Hälfte des Schafskäses darüber verteilen und einen weiteren Pfannkuchen darüberlegen. Nach ca. 2 Minuten die Pfannkuchen wenden und andrücken.
- 3
Mit Honig, gehackten Mandeln und etwas Sesam warm servieren.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.