Sfakianes mit griechischem Honig, Mandeln und Sesam

Einfach

< 15 Minuten

Vegetarisch

Sfakianes mit griechischem Honig, Mandeln und Sesam

Die Süßspeise aus Kreta

Zutaten für 4 Portionen

Sfakianes mit griechischem Honig, Mandeln und Sesam

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Schafskäse zerbröseln und beiseitestellen.

  • 2

    Nun einen Pfannkuchen in einer Pfanne erwärmen. Die Hälfte des Schafskäses darüber verteilen und einen weiteren Pfannkuchen darüberlegen. Nach ca. 2 Minuten die Pfannkuchen wenden und andrücken.

  • 3

    Mit Honig, gehackten Mandeln und etwas Sesam warm servieren.

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.