Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

Schwäbische Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Spinatblätter zugeben und zusammenfallen lassen. Mit der Sahne aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Die Cherrytomaten halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Tomaten hineingeben. Mit dem Zucker bestreuen und kurz anbraten bis sich der Zucker gelöst hat.

  • 3

    Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten und mit dem Rahmspinat auf Tellern anrichten. Die Cherrytomaten darüber verteilen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.