Maultaschen mit grüner Sauce

Mittel

> 30 Minuten

Maultaschen mit grüner Sauce

Maultaschen mit Kräutersauce und Eiern

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen mit grüner Sauce

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Eier hart kochen und schälen.

  • 2

    Alle Kräuter grob zerhacken und dann in einem Mixer zerkleinern.

  • 3

    Aus 4 Eigelb, Senf, Öl und Zitronensaft eine Mayonnaise herstellen und mit Kräutern vermengen.

  • 4

    Joghurt und saure Sahne mit der Kräutermasse vermengen.

  • 5

    Die breiartige Masse ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6

    Die Maultaschen wie auf der Packung angegeben in der Brühe zubereiten.

  • 7

    Die beiden letzten Eier vierteln.

  • 8

    Die Maultaschen, die Eier und die grüne Sauce auf einem Teller anrichten.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.