


Einfach
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Chili Cheese Schupfnudel Fries
Deftige Schupfnudel-Variante mit Hackfleisch, Kidney-Bohnen und Frühlingszwiebeln
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 1 Prise
Raps oder Pflanzenöl
- 300 g
Rinderhackfleisch
- 4
Frühlingszwiebeln
- 1
Knoblauchzehe fein gehackt
- 300 g
stückige Dosentomaten
- 2 EL
BBQ Sauce
- 1 TL
Instantkaffee
- 200 g
Kidneybohnen
- 100 g
Dosenmais
- 1 TL
milde Chiliflocken
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer, frisch gemahlen
- 2.5
Zweige Oregano
- 100 g
Cheddarkäse gerieben
- 200 g
Schmand



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch krümelig anbraten. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Knoblauch dazu geben und mit anbraten. Stückige Tomaten, BBQ-Sauce, Kaffee, Bohnen und Mais dazugeben und 10-15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und gehacktem Oregano würzen.
- 2
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schupfnudeln nach Packungsangabe in etwas Öl goldbraun anbraten und in einer Auflaufform oder einem mit Packpapier ausgelegten Backblech verteilen. Das Chili darüber verteilen, mit geriebenem Cheddar bestreuen und 6 - 8 Minuten überbacken. Mit etwas Schmand und den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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