Unsere Besten Maultaschen mit Pfirsich und Burrata

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Unsere Besten Maultaschen mit Pfirsich und Burrata

Sommerlich, leicht, lecker - perfekt fürs Grillen

Zutaten für 4 Portionen

Unsere Besten Maultaschen mit Pfirsich und Burrata

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne zubereiten und anschließend abkühlen lassen.

  • 2

    Währenddessen den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze (225°C Umluft) vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Rosmarin ebenfalls waschen und trocken schütteln. Die Pfirsichhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Rosmarin belegen und mit Honig beträufeln.

  • 3

    Anschließend für etwa 3 Minuten im Ofen grillen, bis sie leicht karamellisieren. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die abgekühlten Maultaschen halbieren und zusammen mit den gegrillten Pfirsichen, Burrata und Parmaschinken auf Tellern anrichten.Mit Basilikum garnieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

  • 4

    Zum Schluss alles mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.