


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Unsere Besten Maultaschen mit Pfirsich und Burrata
Sommerlich, leicht, lecker - perfekt fürs Grillen
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Unsere Besten Maultaschen400 g Packung
- 2
reife Pfirsiche
- 2 EL
Olivenöl
- 2 EL
Honig
- 4
Stiele Rosmarin
- 2
Kugeln Burrata
- 8
Scheiben Parmaschinken
- 4
Stiele Basilikum
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
- 2
Währenddessen den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze (225°C Umluft) vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Rosmarin ebenfalls waschen und trocken schütteln. Die Pfirsichhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Rosmarin belegen und mit Honig beträufeln.
- 3
Anschließend für etwa 3 Minuten im Ofen grillen, bis sie leicht karamellisieren. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die abgekühlten Maultaschen halbieren und zusammen mit den gegrillten Pfirsichen, Burrata und Parmaschinken auf Tellern anrichten.Mit Basilikum garnieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- 4
Zum Schluss alles mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.