Fruchtige Reisbowl mit marinierten Maultaschen

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Fruchtige Reisbowl mit marinierten Maultaschen

Bowl auf asiatische Art mit Maultaschen

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Unsere Besten Maultaschen400 g Packung
  • 300 g

    Naturreis

  • 1

    Mango

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Limetten

  • 0.5

    Bund Thai-Basilikum

  • 2

    Chili-Schoten

  • 1

    Granatapfelkerne

  • 3 EL

    dunkle Miso-Paste

  • 3 EL

    Ahornsirup

  • 3 EL

    Sojasoße

  • 4

    Kaffir-Limettenblätter

  • 1 TL

    Chiliflocken

  • 1 Prise

    Salz

  • 1 Prise

    Pfeffer

Fruchtige Reisbowl mit marinierten Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Miso-Paste mit Ahornsirup, Sojasoße, Kaffir-Limettenblätter, den Saft einer Limette und Chiliflocken in einer Schüssel vermengen. Anschließend die Maultaschen für ca. 2h darin marinieren und im Kühlschrank lagern.

  • 2

    In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und beiseitestellen. Die Mango von der Schale und dem Kern trennen. Anschließend würfeln. Die Zwiebel schälen. Diese mit dem Chili in feine Scheiben schneiden. Den Thai-Basilikum unter fließendem Wasser kurz und gründlich waschen.

  • 3

    Die Maultaschen aus der Marinade nehmen. Diese in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils ca. 5 Minuten braten. Die Kaffir-Limettenblätter aus der Marinade nehmen, den Saft der Limette hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit dem Reis vermengen.

  • 4

    Alle Zutaten in einer Schüssel dekorativ anrichten und die Granatapfelkerne darüber geben.

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