


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Fruchtige Reisbowl mit marinierten Maultaschen
Bowl auf asiatische Art mit Maultaschen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Unsere Besten Maultaschen400 g Packung
- 300 g
Naturreis
- 1
Mango
- 1
rote Zwiebel
- 2
Limetten
- 0.5
Bund Thai-Basilikum
- 2
Chili-Schoten
- 1
Granatapfelkerne
- 3 EL
dunkle Miso-Paste
- 3 EL
Ahornsirup
- 3 EL
Sojasoße
- 4
Kaffir-Limettenblätter
- 1 TL
Chiliflocken
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Miso-Paste mit Ahornsirup, Sojasoße, Kaffir-Limettenblätter, den Saft einer Limette und Chiliflocken in einer Schüssel vermengen. Anschließend die Maultaschen für ca. 2h darin marinieren und im Kühlschrank lagern.
- 2
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und beiseitestellen. Die Mango von der Schale und dem Kern trennen. Anschließend würfeln. Die Zwiebel schälen. Diese mit dem Chili in feine Scheiben schneiden. Den Thai-Basilikum unter fließendem Wasser kurz und gründlich waschen.
- 3
Die Maultaschen aus der Marinade nehmen. Diese in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils ca. 5 Minuten braten. Die Kaffir-Limettenblätter aus der Marinade nehmen, den Saft der Limette hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit dem Reis vermengen.
- 4
Alle Zutaten in einer Schüssel dekorativ anrichten und die Granatapfelkerne darüber geben.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.