


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen-Familienrezept
Maultaschen in Rosmarin-Butter mit Maronen, Spinat und angebratenen Birnen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 100 g
Babyspinat
- 1
Birne
- 150 g
Maronen (vakuumiert)
- 3
Zweige Rosmarin
- 2 EL
Butter
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
-
etwas Zitronensaft



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch in 0,5 - 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Spinat waschen. Die Birne entkernen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Maronen grob hacken.
- 2
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Rosmarinzweige dazu geben. Die Maultaschen für etwa 10 - 15 Minuten darin anbraten bis sie goldbraun sind.
- 3
Dann die Maronen, die Birne und den Spinat dazu geben und alles für ca. 3 - 5 Minuten anbraten.
- 4
Zuletzt alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.