Maultaschen in Rosmarin-Butter mit Maronen, Spinat und angebratenen Birnen

Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen-Familienrezept

Maultaschen in Rosmarin-Butter mit Maronen, Spinat und angebratenen Birnen

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen in Rosmarin-Butter mit Maronen, Spinat und angebratenen Birnen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch in 0,5 - 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Spinat waschen. Die Birne entkernen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Maronen grob hacken.

  • 2

    Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Rosmarinzweige dazu geben. Die Maultaschen für etwa 10 - 15 Minuten darin anbraten bis sie goldbraun sind.

  • 3

    Dann die Maronen, die Birne und den Spinat dazu geben und alles für ca. 3 - 5 Minuten anbraten.

  • 4

    Zuletzt alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.