Maultaschen mit Mandel Brokkoli

Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Mandel Brokkoli

Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Röschen, Mandeln und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen mit Mandel Brokkoli

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten kochen. Danach abgießen.

  • 2

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, zuerst die geschnittenen Maultaschen hineingeben und anschließend zusammen mit den Mandelblättchen anrösten.

  • 3

    Den Brokkoli mit in die Pfanne geben und kurz in der Butter schwenken.

  • 4

    Auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.