


Einfach
< 15 Minuten
Vegetarisch
Basilikum Gnocchi-Caprese-Salat mit Mozzarella
Sommerlicher Salat mit Italien-Feeling
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Gnocchi mit Spinat & Basilikum500 g Packung
- 200 g
Kirschtomaten
- 125 g
Mozzarella
-
Frischer Basilikum
- 3 EL
Olivenöl
- 1 EL
grünes Pesto
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Sieb
- Löffel
- Kochlöffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Gnocchi in einer Pfanne knusprig anbraten und leicht abkühlen lassen.
- 2
Tomaten und Basilikum waschen und mit den Mozzarellakugeln vermischen.
- 3
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun über den Salat geben.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.