


Mittel
> 30 Minuten
Vegetarisch
Schupfnudeln mit Sommertrüffel
Trüffel trifft auf schwäbische Küche
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Schwäbische Schupfnudeln1000 g Packung
- 600 g
Schwäbische Schupfnudeln
- 2
Eigelb
- 1
Knoblauchzehe
- 70 g
frisch geriebener Parmesan
- 80 ml
Wasser
- 15 g
frischer Sommertrüffel
- 1 EL
Butter
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Schneebesen
- Schüssel
- Kochlöffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Schwäbischen Schupfnudeln in einer großen Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten.
- 2
In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem geriebenen Parmesan, etwas Wasser sowie einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.
- 3
Die Knoblauchzehe zu den Schupfnudeln pressen.
- 4
Sobald die Schupfnudeln Farbe angenommen haben, die Pfanne vom Herd ziehen und die Eiermasse unter Rühren zugeben, sodass sie cremig anzieht, aber nicht stockt.
- 5
Zum Schluss den frisch gehobelten Sommertrüffel über die warmen Schupfnudeln geben und direkt servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.