Schupfnudeln mit Sommertrüffel

Mittel

> 30 Minuten

Vegetarisch

Schupfnudeln mit Sommertrüffel

Trüffel trifft auf schwäbische Küche

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Kochlöffel
Schupfnudeln mit Sommertrüffel

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Schwäbischen Schupfnudeln in einer großen Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem geriebenen Parmesan, etwas Wasser sowie einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.

  • 3

    Die Knoblauchzehe zu den Schupfnudeln pressen.

  • 4

    Sobald die Schupfnudeln Farbe angenommen haben, die Pfanne vom Herd ziehen und die Eiermasse unter Rühren zugeben, sodass sie cremig anzieht, aber nicht stockt.

  • 5

    Zum Schluss den frisch gehobelten Sommertrüffel über die warmen Schupfnudeln geben und direkt servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.