


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen in Kapern Senfsauce mit gekochten Eiern
Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen original schwäbisch300 g Packung
- 4
Eier
- 30 g
Butter
- 30 g
Mehl
- 250 ml
Gemüsebrühe
- 100 ml
Sahne
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 1 Prise
Zucker
-
Senf
- 1 EL
Senf
- 1 EL
Kapern
- 1 Prise
Frischer Schnittlauch



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die BÜRGER Maultaschen nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Gleichzeitig die Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen.
- 2
Nun die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl unter Rühren hinzufügen. Das Mehl im Fett 2-3 Minuten andünsten bis eine homogene Masse entsteht.
- 3
Die Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, umrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- 4
Senf und Kapern zugeben, verrühren und vom Herd nehmen.
- 5
Die Eier abschrecken, pellen und mit den Maultaschen, der Sauce und Schnittlauch servieren. Guten Appetit!
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.