


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen-Gemüse-Eintopf
Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 1
Zwiebel
- 1 TL
edelsüße Paprika
- 1
Lorbeerblatt
- 600 g
festkochende Kartoffeln
- 1
Kohlrabi
- 500 g
Karotten
- 2000 ml
Gemüsefond (Gemüsebrühe ohne Salz)
- 200 g
TK-Erbsen
-
Muskat
-
Salz
-
Pfeffer
- 0.5
Bund Petersilie
-
neutrales Pflanzenöl
-
ggf. Creme fraîche

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Schneidebrett
- Messer
- Schäler
- Topf
- Schöpfkelle
- Waage
- Messbecher
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
- 2
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten mit anbraten. Paprika dazugeben, eine weitere Minute anbraten und mit dem Fond ablöschen.
- 3
Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann die BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch hinzufügen und weitere 8 Minuten zugedeckt garen.
- 4
Während der letzten 3 Minuten die Erbsen dazugeben.
- 5
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Gegebenenfalls Creme fraîche dazugeben.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.