


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Gnocchi-Bowl mit Feta, Tomaten und Honig-Senf-Sauce
Gnocchi mit einer süß-scharfen Sauce
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gnocchi mit Spinat & Basilikum500 g Packung
- 250 g
Kirschtomaten
- 150 g
Feta-Käse
-
frische Basilikumblätter
- 2
Salatherzen
-
Zutaten für die Honig-Senf-Sauce:
- 2 EL
Honig
- 1
rote Zwiebel
- 2 EL
Dijon-Senf
- 2 EL
Tomatenöl
- 1 EL
Weißweinessig
-
Salz
-
Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und beiseite stellen.
- 2
Die Tomaten waschen und anschließend halbieren. Basilikumblätter vom Stiel entfernen. Den Salat waschen und kleinschneiden.
- 3
Für die Honig-Senf-Sauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten für die Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Nun Gnocchi, Tomaten, Salat, Basilikumblätter und zerbröselter Feta-Käse vermengen und die Honig-Senf-Sauce darüber geben.
- 5
Nochmals herumrühren und genießen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.