Gnocchi-Bowl mit Feta, Tomaten und Honig-Senf-Sauce

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Gnocchi-Bowl mit Feta, Tomaten und Honig-Senf-Sauce

Gnocchi mit einer süß-scharfen Sauce

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
Gnocchi-Bowl mit Feta, Tomaten und Honig-Senf-Sauce

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und beiseite stellen.

  • 2

    Die Tomaten waschen und anschließend halbieren. Basilikumblätter vom Stiel entfernen. Den Salat waschen und kleinschneiden.

  • 3

    Für die Honig-Senf-Sauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten für die Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Nun Gnocchi, Tomaten, Salat, Basilikumblätter und zerbröselter Feta-Käse vermengen und die Honig-Senf-Sauce darüber geben.

  • 5

    Nochmals herumrühren und genießen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.