Maultaschensalat mit Tomaten und Paprika

Einfach

> 60 Minuten

Vegetarisch

Maultaschensalat mit Tomaten und Paprika

Maultaschensalat mit fruchtigen Tomaten und dreierlei Paprika.

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Messer
  • Löffel
  • Waage
Maultaschensalat mit Tomaten und Paprika

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen nach Packungsanweisung in der Brühe gar ziehen lassen und anschließend in ca. 6 Streifen schneiden.

  • 2

    Die Kirschtomaten vierteln, die Paprikaschoten würfeln und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und danach mit Essig und Öl vermischen. Das Ganze mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Tipp: Getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden und untermengen.

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.