


Einfach
> 60 Minuten
Vegetarisch
Maultaschensalat mit Tomaten und Paprika
Maultaschensalat mit fruchtigen Tomaten und dreierlei Paprika.
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Unsere Besten Gemüse Maultaschen400 g Packung
- 400 g
Kirschtomaten
- 1
rote Paprikaschote
- 1
gelbe Paprikaschote
- 1
grüne Paprikaschote
- 1
Bund Frühlingszwiebeln
-
Salz & Pfeffer
- 5 EL
Öl (kein Olivenöl)
- 2 EL
Essig (wenn möglich, Melfor-Essig)
-
Brühe nach Bedarf

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Schneidebrett
- Schüssel
- Messer
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen nach Packungsanweisung in der Brühe gar ziehen lassen und anschließend in ca. 6 Streifen schneiden.
- 2
Die Kirschtomaten vierteln, die Paprikaschoten würfeln und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und danach mit Essig und Öl vermischen. Das Ganze mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden und untermengen.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.