Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne

Eine schnelle Mahlzeit mit Spätzle und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Blattspinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln kleinschneiden. Käse reiben.

  • 2

    Öl erhitzen und Zwiebeln anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis er fast zusammenfällt.

  • 3

    Spätzle in die Pfanne geben und anbraten. Käse und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.