


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne
Eine schnelle Mahlzeit mit Spätzle und Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Schwäbische Eierspätzle400 g Packung
- 1 EL
Öl
- 500 g
Blattspinat
- 250 g
Kirschtomaten
- 1
Zwiebel
- 100 g
Käse (Gruyère)



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Blattspinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln kleinschneiden. Käse reiben.
- 2
Öl erhitzen und Zwiebeln anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis er fast zusammenfällt.
- 3
Spätzle in die Pfanne geben und anbraten. Käse und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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