Curry-Maultaschen

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Curry-Maultaschen

Curry-Wurst auf schwäbisch: Mit Maultaschen statt Bratwurst

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Kochlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Messbecher
  • Waage
Curry-Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten.

  • 2

    Zwiebel und entkernte Peperoni sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.

  • 3

    Tomatenmark, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.

  • 4

    Mit dem Orangensaft ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.

  • 5

    Passierte Tomaten und Zimtstange hinzufügen und 15-20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.

  • 6

    Am Ende alles noch einmal abschmecken. Maultaschen mit Currysauce servieren und mit Currypulver garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.