


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Curry-Maultaschen
Curry-Wurst auf schwäbisch: Mit Maultaschen statt Bratwurst
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 500 g
passierte Tomaten
- 1
Zwiebel
- 30 g
Tomatenmark
- 1.5 EL
Zucker, braun
- 70 ml
Orangensaft
- 0.5
Peperoni entkernt
- 3 TL
Paprikapulver edelsüß
- 2 TL
Currypulver
- 1
Zimtstange
- 2 EL
Öl
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 1 Prise
Zucker

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Pfannenwender
- Kochlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Messbecher
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten.
- 2
Zwiebel und entkernte Peperoni sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
- 3
Tomatenmark, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.
- 4
Mit dem Orangensaft ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.
- 5
Passierte Tomaten und Zimtstange hinzufügen und 15-20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
- 6
Am Ende alles noch einmal abschmecken. Maultaschen mit Currysauce servieren und mit Currypulver garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.