


Mittel
> 60 Minuten
Vegetarisch
Crunchy Gnocchi
Panierte Gnocchi mit Tomaten-Koriander-Chutney
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gnocchi mit Rote Beete500 g Packung
- 1
Bund Koriandergrün
- 1 kg
reife Fleischtomaten
- 1
große Gemüsezwiebel
- 1
3cm frischer Ingwer
- 2
Knoblauchzehen
- 1500 ml
Sonnenblumenöl
- 1 TL
Senfsaat
- 2 EL
Weißweinessig
- 3 EL
Mangochutney
- 1
Zimtstange
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Chiliflocken
- 150 g
Mehl
- 3
Eier
- 200 g
Pankobrösel (alternativ Semmelbrösel)
- 200 g
Joghurt 10%



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Für das Chutney den Koriander grob hacken. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, den Strunk entfernen und in kochendem Wasser einige Sekunden blanchieren. Kalt abschrecken, häuten und in grobe Stücke schneiden.
- 2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Pflanzenöl erhitzen und alles darin anschwitzen. Senfsaat 1 Minute mit anschwitzen. Essig, Mango-Chutney, Zimtstange und Tomatenfruchtfleisch dazu geben und 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Hälfte des Korianders dazu geben und mit Salz und Chiliflocken würzen.
- 3
Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen. In einem Sieb abschütten, kurz unter kaltem Wasser abspülen und etwas abkühlen lassen. Dann in Mehl, verquirltem Ei und Pankobröseln panieren.
- 4
Das Pflanzenöl auf 180°C erhitzen und die Gnocchi portionsweise 1 Minute goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas salzen.
- 5
Die Gnocchi mit Chutney, Joghurt und etwas Koriander bestreut servieren.
Tipp: Das Chutney ist heiß abgefüllt in sterilen Gläsern 4 Wochen kühl und dunkel gelagert haltbar.
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