


Einfach
Vegetarisch
Grießklößchen-Suppe mit buntem Gemüse
Warme Suppe, wenn es wieder kälter wird
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Grießklößchen250 g Packung
- 2
Karotten
- 1
Petersilienwurzel
- 1
Zwiebel
- 100 g
Erbsen
- 1.5
l Gemüsebrühe
- 2 EL
frische Petersilie
- 2 EL
Schnittlauch
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Schneidebrett
- Schäler
- Messer
- Kochlöffel
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzel schälen und in feine Würfel bzw. Scheiben schneiden.
- 2
In einem großen Topf mit etwas Öl kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- 3
Die Erbsen hinzugeben und weitere 3 Minuten mitköcheln lassen.
- 4
Anschließend die Grießklößchen in die heiße Suppe geben und nach Packungsanweisung erwärmen.
- 5
Zum Schluss die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe direkt servieren
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.