Grießklößchen-Suppe mit buntem Gemüse

Einfach

Vegetarisch

Grießklößchen-Suppe mit buntem Gemüse

Warme Suppe, wenn es wieder kälter wird

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Schneidebrett
  • Schäler
  • Messer
  • Kochlöffel
  • Löffel
Grießklößchen-Suppe mit buntem Gemüse

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzel schälen und in feine Würfel bzw. Scheiben schneiden.

  • 2

    In einem großen Topf mit etwas Öl kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

  • 3

    Die Erbsen hinzugeben und weitere 3 Minuten mitköcheln lassen.

  • 4

    Anschließend die Grießklößchen in die heiße Suppe geben und nach Packungsanweisung erwärmen.

  • 5

    Zum Schluss die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe direkt servieren

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.