Rucola-Mango-Salat mit Thai-Maultaschen und Orangen-Dressing

Einfach

< 15 Minuten

Vegetarisch

Rucola-Mango-Salat mit Thai-Maultaschen und Orangen-Dressing

Leichtes asiatisches Gericht für den Sommer

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. THAI-Maultaschen300 g Packung
  • 2 Pck.

    Thai-Maultaschen

  • 1

    Mango

  • 1

    Handvoll Rucola

  • 1

    rote Paprika

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    geröstete Erdnüsse

  • Saft von 1 Orange

  • 2 EL

    Reisessig

  • 2 EL

    neutrales Olivenöl

  • 1 TL

    Teriyaki-Sauce

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Sieb
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel
Rucola-Mango-Salat mit Thai-Maultaschen und Orangen-Dressing

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Thai-Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten.

  • 2

    Rucola waschen. Mango und Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

  • 3

    Nun alles vermischen Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Maultaschen auf den Salat legen und mit Nüssen bestreuen.

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.