


Einfach
< 15 Minuten
Vegetarisch
Rucola-Mango-Salat mit Thai-Maultaschen und Orangen-Dressing
Leichtes asiatisches Gericht für den Sommer
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. THAI-Maultaschen300 g Packung
- 2 Pck.
Thai-Maultaschen
- 1
Mango
- 1
Handvoll Rucola
- 1
rote Paprika
- 1
Frühlingszwiebel
- 100 g
geröstete Erdnüsse
-
Saft von 1 Orange
- 2 EL
Reisessig
- 2 EL
neutrales Olivenöl
- 1 TL
Teriyaki-Sauce

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Sieb
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Thai-Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten.
- 2
Rucola waschen. Mango und Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- 3
Nun alles vermischen Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Maultaschen auf den Salat legen und mit Nüssen bestreuen.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.