Smoothie Bowl mit Zimt-Schupfnudeln

Einfach

< 15 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Smoothie Bowl mit Zimt-Schupfnudeln

Zimt-Schupfnudeln mit frischen Beeren, Cashew-Nüssen und Bananen

Zutaten für 4 Portionen

Smoothie Bowl mit Zimt-Schupfnudeln

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Brate zunächst die Schupfnudeln mit etwas Rapsöl in einer Pfanne an. Anschließend gebe Zucker und Zimt darüber und vermenge alles miteinander.

  • 2

    Wasche die Himbeeren, Erdbeeren und Minzeblätter gründlich ab. Schäle die Bananen und schneide sie in grobe Stücke. Anschließend bereite die Toppings vor: Schneide die Feigen in dünnen Scheiben, halbiere die Physalis und stelle die restlichen Beeren bereit.

  • 3

    Gib die gefrorenen Him- und Erdbeeren, den Mandeldrink, die Cashewnüsse, das Acai-Pulver, die Bananestücke und den Agavendicksaft in einen Mixer. Mixe die Zutaten auf hoher Stufe, bis sie eine glatte und cremige Konsistenz erreichen. Nach Belieben noch etwas Mandeldrink hinzugeben.

  • 4

    Nun den Smoothie auf Schalen aufteilen. Verteile die vorbereiteten Feigenscheiben, Heidelbeeren, Chiasamen, Johannisbeeren und Physalis auf dem Smoothie. Zu guter Letzt lege die Zimt-Schupfnudel darauf.

  • 5

    Bei Bedarf kannst du die Bowl noch mit zusätzlichen Minzblättern verzieren.

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