


Einfach
< 15 Minuten
Vegetarisch
Laktosefrei
Smoothie Bowl mit Zimt-Schupfnudeln
Zimt-Schupfnudeln mit frischen Beeren, Cashew-Nüssen und Bananen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 2
reife Feigen
- 150 g
Heidelbeeren
- 2 EL
Chiasamen
-
Johannisbeeren
-
Physalis



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Brate zunächst die Schupfnudeln mit etwas Rapsöl in einer Pfanne an. Anschließend gebe Zucker und Zimt darüber und vermenge alles miteinander.
- 2
Wasche die Himbeeren, Erdbeeren und Minzeblätter gründlich ab. Schäle die Bananen und schneide sie in grobe Stücke. Anschließend bereite die Toppings vor: Schneide die Feigen in dünnen Scheiben, halbiere die Physalis und stelle die restlichen Beeren bereit.
- 3
Gib die gefrorenen Him- und Erdbeeren, den Mandeldrink, die Cashewnüsse, das Acai-Pulver, die Bananestücke und den Agavendicksaft in einen Mixer. Mixe die Zutaten auf hoher Stufe, bis sie eine glatte und cremige Konsistenz erreichen. Nach Belieben noch etwas Mandeldrink hinzugeben.
- 4
Nun den Smoothie auf Schalen aufteilen. Verteile die vorbereiteten Feigenscheiben, Heidelbeeren, Chiasamen, Johannisbeeren und Physalis auf dem Smoothie. Zu guter Letzt lege die Zimt-Schupfnudel darauf.
- 5
Bei Bedarf kannst du die Bowl noch mit zusätzlichen Minzblättern verzieren.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.