Gnocchi-Monsteraugen in Tomatensoße

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Gnocchi-Monsteraugen in Tomatensoße

Happy Halloween!

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Mixer
  • Kochlöffel
  • Löffel
  • Waage
  • Messbecher
Gnocchi-Monsteraugen in Tomatensoße

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Tomaten zusammen mit Olivenöl und dem Rote-Bete-Saft in einem Topf ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

  • 2

    Die Gnocchi mit Süßkartoffel nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Für die „Monsteraugen“ jeweils eine gekochte Gnocchi mit einer Basilikumhälfte belegen, dann eine Scheibe schwarze Olive daraufsetzen. So entsteht der Augen-Effekt.

  • 4

    Die Soße auf Tellern anrichten, die Gnocchi-Monsteraugen darauf verteilen und mit kleinen Klecksen grünem Pesto verzieren. Mit frischem Basilikum garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.