


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Gnocchi-Monsteraugen in Tomatensoße
Happy Halloween!
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gnocchi mit Süßkartoffel500 g Packung
- 600 g
Tomaten aus der Dose
- 2 EL
Olivenöl
- 50 ml
Rote-Beete-Saft
- 1 TL
Oregano
- 1 TL
Paprika edelsüß
- 10
schwarze Oliven
- 1
kleines Glas grünes Pesto
-
Frisches Basilikum
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Mixer
- Kochlöffel
- Löffel
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Tomaten zusammen mit Olivenöl und dem Rote-Bete-Saft in einem Topf ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
- 2
Die Gnocchi mit Süßkartoffel nach Packungsanweisung garen.
- 3
Für die „Monsteraugen“ jeweils eine gekochte Gnocchi mit einer Basilikumhälfte belegen, dann eine Scheibe schwarze Olive daraufsetzen. So entsteht der Augen-Effekt.
- 4
Die Soße auf Tellern anrichten, die Gnocchi-Monsteraugen darauf verteilen und mit kleinen Klecksen grünem Pesto verzieren. Mit frischem Basilikum garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.