


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Schupfnudeln mit Roter Grütze
Schupfnudeln auf süße Art
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 3 EL
Zucker
- 2 EL
Öl
-
Tiefgekühlte, gemischte Beeren und rote Früchte (z.B. Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren…)
- 300 ml
Johannisbeersaft oder Kirschsaft
- 2 EL
Speisestäke
- 2 EL
Vanillezucker
-
Zitronensaft zum abschmecken
-
Vanillesauce

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Schüssel
- Löffel
- Topf
- Kochlöffel
- Pfanne
- Pfannenwender
- Löffel
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Zucker, Speisestärke und den Vanillezucker mit etwas Saft verrühren.
- 2
In einem Topf den restlichen Saft aufkochen und danach die Zuckermischung einrühren. Alles kurz köcheln lassen.
- 3
Die Früchte und Beeren in den Topf geben und gemeinsam aufkochen lassen. Wenn gewünscht, mit dem Zitronensaft abschmecken.
- 4
Schupfnudel in einer Pfanne mit Öl ca. 5 - 7 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.
- 5
Schupfnudeln, Vanillesauce und Rote Grütze anrichten.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.