Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme

Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme, Semmelbröselschmelze und Basilikum

Zubereitung:

  1. 80g Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten. Mit etwas Salz würzen und beiseite stellen.
  2. Die Basilikumblätter abzupfen und ein paar beiseite stellen.
  3. Für die Erbsencreme die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen. 250g Erbsen, Mandelblättchen, Basilikumblätter, Olivenöl und Frischkäse fein pürieren. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. 20g Margarine erhitzen und die restlichen Erbsen erwärmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Maultaschen nach Packungsangabe in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die restliche Margarine erhitzen und die Maultaschen kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Maultaschen auf der Erbsencreme anrichten und Erbsen, Semmelbrösel und etwas Basilikum darüber verteilen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 120g vegane Margarine
  • 80g Semmelbrösel
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 400g Erbsen tiefgekühlt
  • 50g Mandelblättchen
  • 60ml Olivenöl
  • 2 EL Veganer Frischkäse
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.40

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 120g vegane Margarine
  • 80g Semmelbrösel
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 400g Erbsen tiefgekühlt
  • 50g Mandelblättchen
  • 60ml Olivenöl
  • 2 EL Veganer Frischkäse
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Herbstlicher Eintopf

Maultaschen-Kürbis Eintopf mit einem köstlichen Linsen-Topping

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zwiebelsuppe mit Käse überbackenen Maultaschen und Schnittlauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen im Speckmantel mit Pflaumen-Sojadip

Maultaschen mit Bauchspeck umwickelt, auf einem Bett aus Rettich-Spaghetti

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Ziegenkäse

Dazu ein herrliches Erdbeer-Rhabarber-Chutney

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Maultaschen & Süßkartoffeln

Vegane Maultaschen & Süßkartoffeln gegrillt mit Avocado-Limetten-Dip & Koriander-Minz-Öl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Kumpir

Gefüllte Ofenkartoffel mit Käse, Gurkensalat, Couscous und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder