Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme

Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme, Semmelbröselschmelze und Basilikum

Zubereitung:

  1. 80g Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten. Mit etwas Salz würzen und beiseite stellen.
  2. Die Basilikumblätter abzupfen und ein paar beiseite stellen.
  3. Für die Erbsencreme die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen. 250g Erbsen, Mandelblättchen, Basilikumblätter, Olivenöl und Frischkäse fein pürieren. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. 20g Margarine erhitzen und die restlichen Erbsen erwärmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Maultaschen nach Packungsangabe in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die restliche Margarine erhitzen und die Maultaschen kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Maultaschen auf der Erbsencreme anrichten und Erbsen, Semmelbrösel und etwas Basilikum darüber verteilen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 120g vegane Margarine
  • 80g Semmelbrösel
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 400g Erbsen tiefgekühlt
  • 50g Mandelblättchen
  • 60ml Olivenöl
  • 2 EL Veganer Frischkäse
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.40

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 120g vegane Margarine
  • 80g Semmelbrösel
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 400g Erbsen tiefgekühlt
  • 50g Mandelblättchen
  • 60ml Olivenöl
  • 2 EL Veganer Frischkäse
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder