Maultaschen 2.0 mit Blumenkohl-Couscous

Maultaschen 2.0 mit Blumenkohl-Couscous, Kokosmilch, Chili, Limette und Koriander

Zubereitung:

  1. Die äußeren Blumenkohlrösschen mit eine Gemüsereibe raspeln und mit den Händen klein bröseln. Von dem Blumenkohlstrunk die Hälfte mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
  2. Das Pflanzenöl auf 170°C erhitzen und die Blumenkohlscheiben goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen und beiseite stellen.
  3. Den Ingwer schälen, die Chili entkernen und beides fein hacken.
  4. 40g Margarine in einem Topf erhitzen und Ingwer und Chili kurz andünsten. Blumenkohlcouscous dazu geben und mit Anschwitzen. Kokosmilch dazugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, etwas fein geriebener Limettenschale und Limettensaft würzen.
  5. Maultaschen nach Packungsangabe in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die restliche Margarine erhitzen, die Maultaschen anbraten und mit Salz würzen.
  7. Erdnüsse und Koriander grob hacken.
  8. Die Maultaschen auf dem Couscous anrichten. Mit den frittierten Blumenkohlscheiben, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Spätzle
  • 1 gr. Bund glatte Petersilie
  • 200ml Sonnenblumenöl
  • 1 Dose braune Linsen (400g)
  • 300g rote Beete, vorgegart und vakuumiert
  • 60g vegane Margarine
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL guter Balsamico
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 große Kräutersaitlinge
  • Muskat, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Spätzle
  • 1 gr. Bund glatte Petersilie
  • 200ml Sonnenblumenöl
  • 1 Dose braune Linsen (400g)
  • 300g rote Beete, vorgegart und vakuumiert
  • 60g vegane Margarine
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL guter Balsamico
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
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