Texan Pecan Pie

Texan Pecan Pie mit Maultaschen

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel Mehl und Salz und Butter zu einem Teig kneten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen und eine Kugel formen. Den Teig für ca. 20 Minuten kalt stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Maultaschen fein würfeln und mit den Pecannüssen vermischen. Ahornsirup, die Eier, den Zucker und das Salz verquirlen.
  3. Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten. Anschließend den Teig rund ausrollen, in die Springform hineinlegen und einen kleinen Rand formen. Die Maultaschen-Pecannussmischung hinzugeben und gleichmäßig verteilen. Nun die Eimischung darüber gießen.
  4. Nun für 50 Minuten im Backofen backen und anschließen auskühlen lassen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Rindfleischmaultaschen
  • 130 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 75 G Butter
  • 3 EL Kaltes Wasser
  • 150 g gehackte Pecannüsse
  • 10 g butter
  • 330 ml Ahornsirup
  • 3 Eier
  • 225 g Zucker
  • Salz

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Rindfleischmaultaschen
  • 130 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 75 G Butter
  • 3 EL Kaltes Wasser
  • 150 g gehackte Pecannüsse
  • 10 g butter
  • 330 ml Ahornsirup
  • 3 Eier
  • 225 g Zucker
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