![](/fileadmin/_processed_/6/f/csm_Texan_Pecan_Pie_mit_Maultaschen_1000x777_5ff878bddf.jpg)
Texan Pecan Pie
Texan Pecan Pie mit Maultaschen
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung Rindfleischmaultaschen
- 130 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 G Butter
- 3 EL Kaltes Wasser
- 150 g gehackte Pecannüsse
- 10 g butter
- 330 ml Ahornsirup
- 3 Eier
- 225 g Zucker
- Salz
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade2.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes3.png)
Zubereitung:
- In einer Schüssel Mehl und Salz und Butter zu einem Teig kneten. Nach und nach das kalte Wasser hinzufügen und eine Kugel formen. Den Teig für ca. 20 Minuten kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Maultaschen fein würfeln und mit den Pecannüssen vermischen. Ahornsirup, die Eier, den Zucker und das Salz verquirlen.
- Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten. Anschließend den Teig rund ausrollen, in die Springform hineinlegen und einen kleinen Rand formen. Die Maultaschen-Pecannussmischung hinzugeben und gleichmäßig verteilen. Nun die Eimischung darüber gießen.
- Nun für 50 Minuten im Backofen backen und anschließen auskühlen lassen.