Süßkartoffel-Gnocchi auf Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango

Einfach

< 15 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Süßkartoffel-Gnocchi auf Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango

Gnocchi-Grünkohl-Salat mit Avocado und Mango

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Gnocchi mit Süßkartoffel500 g Packung
  • 700 g

    Grünkohl

  • 1 EL

    Zitronensaft

  • 1 EL

    Olivenöl

  • 1

    Avocado

  • 1

    reife Mango

  • 1

    Blut-Orange

  • 2 EL

    Olivenöl

  • 50 g

    Mandeln, grob gehackt

  • 2 EL

    Sanddornsaft

  • 3 EL

    Orangensaft

  • 2 EL

    Rapsöl

  • 1 TL

    Senf

  • 1 TL

    Honig

  • 1 EL

    Weißweinessig

  • Salz

  • Pfeffer

Süßkartoffel-Gnocchi auf Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Grünkohl mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen und mit den Händen durchkneten.

  • 2

    Die Mango und die Blutorange schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3

    Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. In Spalten schneiden.

  • 4

    In einer Pfanne die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

  • 5

    Die Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in die Salatschüssel geben und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss die Mandeln über den Salat streuen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.