Schupfnudel-Gratin mit Rotkraut & Ziegenkäse

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Schupfnudel-Gratin mit Rotkraut & Ziegenkäse

Winterliches Gratin mal anders

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Auflaufform
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Waage
Schupfnudel-Gratin mit Rotkraut & Ziegenkäse

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    In einer Pfanne die Schupfnudeln goldbraun braten und würzen.

  • 2

    Rotkraut und Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, Ziegenkäse in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.