


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Schupfnudel-Gratin mit Rotkraut & Ziegenkäse
Winterliches Gratin mal anders
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 300 g
Rotkraut
- 100 ml
Gemüsebrühe
- 300 g
Ziegenkäse
- 80 g
Walnüsse
-
Salz, Pfeffer & Muskat

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Pfannenwender
- Auflaufform
- Messer
- Schneidebrett
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
In einer Pfanne die Schupfnudeln goldbraun braten und würzen.
- 2
Rotkraut und Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, Ziegenkäse in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
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