Spätzle mit Avocadosauce

Mittel

< 15 Minuten

Vegetarisch

Spätzle mit Avocadosauce

Spätzle mit Avocadosauce und honigglasierten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen

Spätzle mit Avocadosauce

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Anschließend mit dem Joghurt glatt pürieren. Dann den Parmesan grob hobeln, die Petersilie sowie die Knoblauchzehen hacken, dazugeben und pürieren. Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

  • 2

    Die Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • 3

    Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Honig darüber träufeln und kurz darin schwenken.

  • 4

    Zum Schluss die Spätzle mit der Sauce und den Tomaten servieren und mit etwas Rauchsalz bestreuen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.