Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Mittel

> 30 Minuten

Vegetarisch

Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Schnelles vegetarisches Gericht mit Maultaschen und gedünstetem Gemüse.

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Pfanne
  • Löffel
  • Kochlöffel
  • Waage
Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis waschen, trocken reiben, Strunk abschneiden, halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Rote Beete auspacken, abtupfen und beides in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur verringern und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Schmand, Blauschimmelkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    BÜRGER Maultaschen diagonal halbieren. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 Minuten goldgelb braten. Gemüse und Maultaschen auf einem Teller anrichten und den Blauschimmeldip dazu reichen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.