schließen

Schwäbisches Lasagne-Töpfle

Maultaschen mit Erbsen als herzhafte Lasagne zubereitet.

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten, danach abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
  2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. 
  3. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek je nach Geschmack würzen. Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren. 
  4. Die geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen. Käse drüberstreuen und in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Nach 25-30 Minuten herausnehmen. Käsekruste sollte goldbraun gebacken sein.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen; 
  • 2 Dosen passierte Tomaten; 
  • 1 Dose Erbsen;
  • 1 Zwiebel; 
  • 200g Käse, gerieben; 
  • 1 Prise Salz; 
  • 1 Prise Pfeffer; 
  • ½ TL Sambal Oelek

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.86

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen; 
  • 2 Dosen passierte Tomaten; 
  • 1 Dose Erbsen;
  • 1 Zwiebel; 
  • 200g Käse, gerieben; 
  • 1 Prise Salz; 
  • 1 Prise Pfeffer; 
  • ½ TL Sambal Oelek

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Maultaschen

Glasnudelsalat mit Maultaschen und Nuoc Cham-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rhabarber-Maultaschen-Galette

Eine vegane Galette, bestrichen mit einer würzigen Curry-Creme und belegt mit Maultaschen und Rhabarber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen mit Maultaschenchips

Flammkuchen mit Maultaschen, Cashews und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Saltimbocca auf schwarzem Risotto

In Parmaschinken gewickelte Maultaschen, serviert mit Venere-Risotto und Passionsfruchtschaum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder