Schwäbisches Lasagne-Töpfle
Maultaschen mit Erbsen als herzhafte Lasagne zubereitet.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Maultaschen;
- 2 Dosen passierte Tomaten;
- 1 Dose Erbsen;
- 1 Zwiebel;
- 200g Käse, gerieben;
- 1 Prise Salz;
- 1 Prise Pfeffer;
- ½ TL Sambal Oelek
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten, danach abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek je nach Geschmack würzen. Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren.
- Die geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen. Käse drüberstreuen und in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Nach 25-30 Minuten herausnehmen. Käsekruste sollte goldbraun gebacken sein.