schließen

Ochsenmaulsalat mit Kapern

Ochsenmaulsalat mit Kapern und Cornichons.

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Die Kapern hacken.
  2. Alle Zutaten zusammen mit dem Ochsenmaulsalat in einer großen Schüssel miteinander mischen.
  3. Für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf mit Maggi abschmecken.

Tipp: Dazu frisches Brot reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Ochsenmaulsalat
  • 3 große Zwiebeln
  • 1,5 EL Senf, extra scharf
  • 4 EL Kapern
  • 8 Cornichons
  • 1,5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1,5 EL Fischsauce
  • nach Bedarf Maggi

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Ochsenmaulsalat
  • 3 große Zwiebeln
  • 1,5 EL Senf, extra scharf
  • 4 EL Kapern
  • 8 Cornichons
  • 1,5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1,5 EL Fischsauce
  • nach Bedarf Maggi

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Rote Beete-Gnocchi mit Wurzelgemüse

Rote Beete-Gnocchi-Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit grünen Gnocchi, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Erbsenpesto

Süßkartoffel-Gnocchi mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pierogi auf süße Art

Pierogi Ruskie mit Aprikosen-Kirschkompott und Vanillesahne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder