Ochsenmaulsalat mit Kapern

Ochsenmaulsalat mit Kapern und Cornichons

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Ochsenmaulsalat
  • 3 große Zwiebeln
  • 1,5 EL Senf, extra scharf
  • 4 EL Kapern
  • 8 Cornichons
  • 1,5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1,5 EL Fischsauce
  • nach Bedarf Maggi

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Die Kapern hacken.
  2. Alle Zutaten zusammen mit dem Ochsenmaulsalat in einer großen Schüssel miteinander mischen.
  3. Für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf mit Maggi abschmecken.

Tipp:

Dazu frisches Brot reichen.


Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Glutenfreie Ravioli mit Ricotta, Spinat und Pinienkernen

Die italienischen Teigtaschen in glutenfreier Variation

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit lauwarmem Brokkolisalat

Rote Beete Gnocchi mit einem Salat auf Brokkoli, Feta und roten Zwiebeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Haselnüssen

Schnell und lecker: Gnocchi mit Hartkäse und Nüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Caponata

Gnocchi mit Tomate mit Caponata, Pinienkernen und Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Salat mit Tomaten, Zucchini, Erbsen und Mozzarella

Mini-Gnocchi als Salat mit Gemüse und Büffelmozzarella

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Gnocchi mit Wurzelgemüse

Rote Beete-Gnocchi-Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder