Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan

Zubereitung:

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Blattspinat mit wenig Wasser im Topf erhitzen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Schupfnudeln mit Spinat vermischen mit Parmesan und Sonnenblumenkernen anrichten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 700g Blattspinat
  • 50g Parmesan
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 700g Blattspinat
  • 50g Parmesan
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz
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