Maultaschen mit Spinat und Pesto

Maultaschen mit Blattspinat und Walnuss-Basilikum-Pesto

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Hartkäse reiben, die Walnüsse rösten und das Basilikum waschen. Nun die Nüsse und das Basilikum hacken und zusammen mit dem Olivenöl, dem Hartkäse und dem Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und gut pürieren.
  3. Blattspinat aufkochen lassen. Maultaschen abgießen und zum Spinat geben.
  4. Maultaschen und Spinat mit dem selbstgemachten Pesto anrichten.
  5. Kirschtomaten halbieren, das fertige Gericht damit garnieren und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200g gefrorenen Blattspinat
  • 15g Hartkäse
  • 20ml Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 25g Walnüsse
  • 75g Kirschtomaten
  • 1EL heller Balsamico

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200g gefrorenen Blattspinat
  • 15g Hartkäse
  • 20ml Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 25g Walnüsse
  • 75g Kirschtomaten
  • 1EL heller Balsamico

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