Maultaschen mit Spinat und Pesto

Maultaschen mit Blattspinat und Walnuss-Basilikum-Pesto

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Hartkäse reiben, die Walnüsse rösten und das Basilikum waschen. Nun die Nüsse und das Basilikum hacken und zusammen mit dem Olivenöl, dem Hartkäse und dem Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und gut pürieren.
  3. Blattspinat aufkochen lassen. Maultaschen abgießen und zum Spinat geben.
  4. Maultaschen und Spinat mit dem selbstgemachten Pesto anrichten.
  5. Kirschtomaten halbieren, das fertige Gericht damit garnieren und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200g gefrorenen Blattspinat
  • 15g Hartkäse
  • 20ml Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 25g Walnüsse
  • 75g Kirschtomaten
  • 1EL heller Balsamico

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200g gefrorenen Blattspinat
  • 15g Hartkäse
  • 20ml Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 25g Walnüsse
  • 75g Kirschtomaten
  • 1EL heller Balsamico

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder