Rote Beete Gnocchi mit lauwarmem Brokkolisalat

Rote Beete Gnocchi mit einem Salat auf Brokkoli, Feta und roten Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten.
  3. Aus dem Zitronensaft, Zitronenschale, Weißweinessig, Gemüsefond und dem übrigen Olivenöl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Knoblauch und Zwiebeln zum Dressing geben. Die Brokkoliröschen vom Strunk schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.
  5. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen und ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen.
  6. In der Zwischenzeit den Fetakäse grob zerbröseln.
  7. Die warmen Gnocchi, den lauwarmen Brokkoli und den Feta in das Dressing geben und alles gut miteinander vermengen.
  8. Auf Teller anrichten und mit dem gezupften Basilikum bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 2 Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft und fein geriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 ml Gemüsefond
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.56

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 2 Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft und fein geriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 ml Gemüsefond
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Chili-Cheese Tater-Tot-Casseroles

Chili-Cheese Auflauf mit frittierten Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel-Gnocchi auf Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango

Gnocchi-Grünkohl-Salat mit Avocado und Mango

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kartoffel-Gnocchi mit Zitronenzesten und Blattspinat

Gnocchi mit Blattspinat und Zitronenzesten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Smashed Gnocchi mit Chili-Guacamole

Ein leckerer Snack, auch für unterwegs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Burrata und Zitronen-Pesto

Rote Beete-Gnocchi mit cremigem Burrata und Pesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Lachsfilet auf bunten Linsen, Gnocchi und Quark-Sauce

Gesund und lecker: Mit viel Eiweiß!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder