Rote Beete Gnocchi mit lauwarmem Brokkolisalat

Rote Beete Gnocchi mit einem Salat auf Brokkoli, Feta und roten Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete
  • 2 Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft und fein geriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 ml Gemüsefond
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten.
  3. Aus dem Zitronensaft, Zitronenschale, Weißweinessig, Gemüsefond und dem übrigen Olivenöl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Knoblauch und Zwiebeln zum Dressing geben. Die Brokkoliröschen vom Strunk schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.
  5. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen und ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen.
  6. In der Zwischenzeit den Fetakäse grob zerbröseln.
  7. Die warmen Gnocchi, den lauwarmen Brokkoli und den Feta in das Dressing geben und alles gut miteinander vermengen.
  8. Auf Teller anrichten und mit dem gezupften Basilikum bestreuen.

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