Rotkohlcurry mit Maultaschen

Gerollte Maultaschen mit Curry aus Rotkohl, Mango und Gemüsezwiebeln

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsangabe garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Den Rotkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und den Rotkohl in breite Streifen schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. 2 EL Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel im Kokosöl glasig andünsten. Den Rotkohl zugeben und anbraten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und bissfest dünsten.
  4. Die Currypaste in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur anrösten. Die Kokoscreme zugeben und aufkochen. Die Mangowürfel und den gedünsteten Rotkohl untermengen.
  5. Die Maultaschen im übrigen Kokosöl von beiden Seiten anbraten.
  6. Das Rotkohlcurry mit den Maultaschen auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken bestreuen und mit der Kresse garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Die Gerollten
  • 1 Kopf Rotkohl
  • 1 Mango
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 EL Kokosöl
  • 2-3 EL gelbe Currypaste
  • 100 - 200 ml Gemüsefond
  • 400 ml Kokoscreme
  • 1 kleines Beet Kresse, z.B. Rote Rettich Kresse
  • Chiliflocken
  • Salz

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Die Gerollten
  • 1 Kopf Rotkohl
  • 1 Mango
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 EL Kokosöl
  • 2-3 EL gelbe Currypaste
  • 100 - 200 ml Gemüsefond
  • 400 ml Kokoscreme
  • 1 kleines Beet Kresse, z.B. Rote Rettich Kresse
  • Chiliflocken
  • Salz

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder