Rotkohlcurry mit Maultaschen

Gerollte Maultaschen mit Curry aus Rotkohl, Mango und Gemüsezwiebeln

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Die Gerollten
  • 1 Kopf Rotkohl
  • 1 Mango
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 EL Kokosöl
  • 2-3 EL gelbe Currypaste
  • 100 - 200 ml Gemüsefond
  • 400 ml Kokoscreme
  • 1 kleines Beet Kresse, z.B. Rote Rettich Kresse
  • Chiliflocken
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsangabe garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Den Rotkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und den Rotkohl in breite Streifen schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. 2 EL Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel im Kokosöl glasig andünsten. Den Rotkohl zugeben und anbraten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und bissfest dünsten.
  4. Die Currypaste in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur anrösten. Die Kokoscreme zugeben und aufkochen. Die Mangowürfel und den gedünsteten Rotkohl untermengen.
  5. Die Maultaschen im übrigen Kokosöl von beiden Seiten anbraten.
  6. Das Rotkohlcurry mit den Maultaschen auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken bestreuen und mit der Kresse garnieren.

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