Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 700g Blattspinat
  • 50g Parmesan
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Blattspinat mit wenig Wasser im Topf erhitzen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Schupfnudeln mit Spinat vermischen mit Parmesan und Sonnenblumenkernen anrichten.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Frittierte Schupfnudeln mit Käsedip

Schupfnudeln mit Käsedip

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Wirsingauflauf mit Schupfnudeln und Bergkäse

Schupfnudel-Auflauf mit Bergkäse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quarkauflauf mit Schupfnudeln Zimt und Pflaumen

Süßer Schupfnudel-Auflauf

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunte Schupfnudel-Tortilla mit Tomaten und Erbsen und Feldsalat

Schupfnudel-Tortilla mit Feldsalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Smoothie Bowl mit Zimt-Schupfnudeln

Zimt-Schupfnudeln mit frischen Beeren, Cashew-Nüssen und Bananen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Speck-Linsensuppe mit Kartoffel-Schupfnudeln

Linsensuppe mit Speck und Kartoffel-Schupfnudeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder