![](/fileadmin/_processed_/8/7/csm_Rezept_Schupfnudeln_mit_Blattspinat_und_Parmesan_1085210013.jpg)
Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan
Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
- 700g Blattspinat
- 50g Parmesan
- 2-3 EL Sonnenblumenkerne
- Frisch geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade2.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
- Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Blattspinat mit wenig Wasser im Topf erhitzen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Schupfnudeln mit Spinat vermischen mit Parmesan und Sonnenblumenkernen anrichten.