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Rote Beete Gnocchi mit Haselnüssen

Schnell und lecker: Gnocchi mit Hartkäse und Nüssen

Zubereitung:

  1. Rote Beete Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Salbei waschen und zupfen.
  3. Butter, Salbei und die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne erhitzen.
  4. Rote Beete Gnocchi dazu geben und mit Käse bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Rote Beete Gnocchi
  • 3 Stiele Salbei
  • 50g Butter
  • Italienischer Hartkäse (z.B. Pecorino oder Parmesan)
  • Gehackte Haselnüsse

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Rote Beete Gnocchi
  • 3 Stiele Salbei
  • 50g Butter
  • Italienischer Hartkäse (z.B. Pecorino oder Parmesan)
  • Gehackte Haselnüsse

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