Scharfe Schupfnudelpfanne

Bringt Schärfe auf den Teller: Unsere Schupfnudelpfanne mit reichlich Pepperoni.

Zubereitung:

  1. Die Würstchen klein schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Wurstscheiben mit den Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten und das Basilikum darüber streuen. Die Schupfnudeln regelmäßig wenden.
  3. Tomaten und Peperoni waschen. Peperoni längs aufschneiden und Kerne entfernen. Anschließend beides sehr klein schneiden und zu den Schupfnudeln geben.
  4. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Wenn die Schupfnudeln goldbraun sind, den Mozzarella hinzu geben, alles verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipp: Wer es noch schärfer mag: Chiliflocken dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
  • 10 kleine Tomaten (z. B. Cherrytomaten)
  • 2 rote Peperoni, mild oder scharf
  • 2 Mozzarella
  • 2 Würstchen
  • 2 TL Basilikum getrocknet
  • Öl
  • Salz

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
  • 10 kleine Tomaten (z. B. Cherrytomaten)
  • 2 rote Peperoni, mild oder scharf
  • 2 Mozzarella
  • 2 Würstchen
  • 2 TL Basilikum getrocknet
  • Öl
  • Salz

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