
Scharfe Schupfnudelpfanne
Bringt Schärfe auf den Teller: Unsere Schupfnudelpfanne mit reichlich Pepperoni.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
- 10 kleine Tomaten (z. B. Cherrytomaten)
- 2 rote Peperoni, mild oder scharf
- 2 Mozzarella
- 2 Würstchen
- 2 TL Basilikum getrocknet
- Öl
- Salz
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Würstchen klein schneiden.
- Öl erhitzen und die Wurstscheiben mit den Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten und das Basilikum darüber streuen. Die Schupfnudeln regelmäßig wenden.
- Tomaten und Peperoni waschen. Peperoni längs aufschneiden und Kerne entfernen. Anschließend beides sehr klein schneiden und zu den Schupfnudeln geben.
- Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Wenn die Schupfnudeln goldbraun sind, den Mozzarella hinzu geben, alles verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipp: Wer es noch schärfer mag: Chiliflocken dazugeben.