Mini-Maultaschen mit Tomatensauce

Unser Rezept für kleine Köche: einfach und lecker

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanleitung in einem Topf mit Brühe zubereiten und abgießen. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse unter kaltem Wasser abwaschen. Anschließend die Zwiebel schälen und das Innere der Paprika vorsichtig entfernen. Dann das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln hineingeben. Wenn diese eine leicht braune Farbe haben, die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben. Anschließend etwas Tomatenmark hinzufügen.
  4. Ein wenig Gemüsebrühe in den Topf gießen, Salz und Pfeffer darüber streuen und warten, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Dann die Paprika und die Tomaten dazu geben.
  5. Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  6. Zusammen mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Mit geriebenem Käse bestreuen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 750 g BÜRGER Maultaschen
  • Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 750 g BÜRGER Maultaschen
  • Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder