Mini-Maultaschen mit Tomatensauce

Unser Rezept für kleine Köche: einfach und lecker

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanleitung in einem Topf mit Brühe zubereiten und abgießen. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse unter kaltem Wasser abwaschen. Anschließend die Zwiebel schälen und das Innere der Paprika vorsichtig entfernen. Dann das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln hineingeben. Wenn diese eine leicht braune Farbe haben, die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben. Anschließend etwas Tomatenmark hinzufügen.
  4. Ein wenig Gemüsebrühe in den Topf gießen, Salz und Pfeffer darüber streuen und warten, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Dann die Paprika und die Tomaten dazu geben.
  5. Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  6. Zusammen mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Mit geriebenem Käse bestreuen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 750 g BÜRGER Maultaschen
  • Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 750 g BÜRGER Maultaschen
  • Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

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