Mini-Maultaschen mit Tomatensauce
Unser Rezept für kleine Köche: einfach und lecker
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 750 g BÜRGER Maultaschen
- Pflanzenöl
- 1 große Zwiebel
- 3 Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Paprika
- 3 EL Tomatenmark
- etwas Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanleitung in einem Topf mit Brühe zubereiten und abgießen. Anschließend abkühlen lassen.
- Das Gemüse unter kaltem Wasser abwaschen. Anschließend die Zwiebel schälen und das Innere der Paprika vorsichtig entfernen. Dann das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln hineingeben. Wenn diese eine leicht braune Farbe haben, die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben. Anschließend etwas Tomatenmark hinzufügen.
- Ein wenig Gemüsebrühe in den Topf gießen, Salz und Pfeffer darüber streuen und warten, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Dann die Paprika und die Tomaten dazu geben.
- Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Zusammen mit dem Gemüse anrichten und servieren.
Tipp:
Mit geriebenem Käse bestreuen.