Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Zucchini, Spinat und Edamame Mini-Gnocchi-Bowl

Zubereitung:

  1. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Das Wasser abgießen und die Gnocchi zurück in den Topf geben, Pesto hinzufügen und gut vermengen.
  2. Währenddessen in einem weiteren Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen und darin die Edamame 2 Minuten blanchieren. Beiseitestellen.
  3. Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zucchinischeiben gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rösten. Zum Schluss kurz die Edamame untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spinat, Sprossen und Kresse waschen und trocken schütteln. Spinat in Bowls geben. Die Gnocchi und das Gemüse darauf verteilen. Mit Sprossen und Kresse garnieren. Wer mag, kann zusätzlich noch mit Pesto toppen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Mini-Gnocchi von BÜRGER (je 500 g)
  • Salz
  • 6 EL Tomatenpesto (Glas)
  • 200 g TK-Edamame
  • 2 Zucchini
  • 3–4 EL Olivenöl
  • 60 g Bio-Sonnenblumenkerne
  • Pfeffer

Für das Topping

  • 200 g junger Blattspinat
  • 2 Handvoll Bio-Radieschensprossen
  • 2 Handvoll Bio-Gartenkresse
  • 4 EL Tomatenpesto (optional)

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Mini-Gnocchi von BÜRGER (je 500 g)
  • Salz
  • 6 EL Tomatenpesto (Glas)
  • 200 g TK-Edamame
  • 2 Zucchini
  • 3–4 EL Olivenöl
  • 60 g Bio-Sonnenblumenkerne
  • Pfeffer

Für das Topping

  • 200 g junger Blattspinat
  • 2 Handvoll Bio-Radieschensprossen
  • 2 Handvoll Bio-Gartenkresse
  • 4 EL Tomatenpesto (optional)

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Kasperessknödel mit Buntem Herbstsalat

Herbstsalat mit Vegane Kasperessknödel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Zucchini, Spinat und Edamame Mini-Gnocchi-Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rotes Cashew-Brokkoli-Curry mit Gnocchi

Asiatisches Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Basilikum-Gnocchi mit Garnelen und Wermut-Sauce

Grüne Gnocchi mit Garnelen in Wermut-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder