Maultaschensticks mit Dip

Knusprige Maultaschensticks mit zweierlei Dip: Currysauce und Avocado-Joghurt-Dip

Zubereitung:

  1. Für die Currysauce die Mayonnaise, Crème Fraîche und das Currypulver glatt verrühren. Die Mangostückchen unterheben und mit der Hälfte des Zitronensafts, Sriracha-Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Avocado-Joghurt-Dip die Avocados aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem restlichen Zitronensaft, den Knoblauchwürfeln und den Schalottenwürfeln in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Den griechischen Joghurt unterheben und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Gemüsemaultaschen der Länge nach in ungefähr fingerdicke Streifen schneiden. Die Streifen erst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Panko. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Maultaschensticks von allen Seiten goldbraun und knusprig ausbacken.
  4. Die knusprigen Maultaschensticks mit den Dips sofort servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen (360 g)
  • 7 EL Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • 13 EL Panko
  • 4 EL Butterschmalz
  • 240g Mayonnaise
  • 100g Crème Fraîche
  • 4 gehäufte TL Currypulver
  • 150g klein geschnittene Mango
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Sriracha-Sauce
  • 2 Hass-Avocados
  • 2 gewürfelte Knoblauchzehen
  • 2 gewürfelte Schalotten
  • 300g griechischer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen (360 g)
  • 7 EL Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • 13 EL Panko
  • 4 EL Butterschmalz
  • 240g Mayonnaise
  • 100g Crème Fraîche
  • 4 gehäufte TL Currypulver
  • 150g klein geschnittene Mango
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Sriracha-Sauce
  • 2 Hass-Avocados
  • 2 gewürfelte Knoblauchzehen
  • 2 gewürfelte Schalotten
  • 300g griechischer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder