schließen

Maultaschen-Pilz-Pfanne mit Crème Fraîche

Gebratene Maultaschen, verfeinert mit frischen Champignons und Crème Fraîche.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
  2. Champignons putzen, schneiden und mit den klein gehackten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss den Becher Crème Fraîche hinzugeben.

Tipp: Mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Maultaschen
  • 8 Champignons, braun
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Maultaschen
  • 8 Champignons, braun
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Thailändische Maultaschen mit Erdnusssauce

Sesam-Maultaschen auf asiatisch zubereitetem Salat mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensuppe to go

Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Maultaschen

Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen-Bowl

Leckertaschen Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder