Maultaschen-Pilz-Pfanne mit Crème Fraîche

Gebratene Maultaschen, verfeinert mit frischen Champignons und Crème Fraîche.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
  2. Champignons putzen, schneiden und mit den klein gehackten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss den Becher Crème Fraîche hinzugeben.

Tipp:

Mit Petersilie garniert servieren.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Päckchen BÜRGER Maultaschen original schwäbisch
  • 8 Champignons, braun
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Päckchen BÜRGER Maultaschen original schwäbisch
  • 8 Champignons, braun
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Gebratener Rotkohl mit Maultaschen

Maultaschen mit gebratenem Rotkohl und Sesam

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Maultaschen mit Pfifferlingen und Kräutersauce

Vegane Mini-Maultaschen mit Kräutersauce, Brokkoli und Pfifferlingen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Feigen-Manchego-Maultaschen-Spieß in Rotwein

Feigen-Maultaschen Spieß

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Linsen-Kürbis-Curry mit Spinat Maultaschen

Leckeres Linsen-Kürbis-Curry mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Mumien mit Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip Maultaschen-Mumien

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder