schließen

Maultaschen-Döner

Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel, Gurke und die Tomaten in Scheiben sowie den Rotkohl klein schneiden.
  2. Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten braten.
  3. Maultaschen in Streifen schneiden.
  4. Maultaschen mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer goldbraun anbraten.
  5. Fladenbrot vierteln und bei 160° C 10 Minuten backen.
  6. Joghurt in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben.
  7. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  8. Zitrone halbieren und den Saft gemeinsam mit dem Knoblauch unter den Joghurt rühren.
  9. Fladenbrot füllen und servieren.

Tipp: Wer es scharf mag, kann den Döner mit etwas Chilipulver würzen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Zwiebel
  • Blattsalat
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • Rotkohl
  • 100g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • Frische Kräuter (
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Zwiebel
  • Blattsalat
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • Rotkohl
  • 100g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • Frische Kräuter (
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Maultaschen

Glasnudelsalat mit Maultaschen und Nuoc Cham-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rhabarber-Maultaschen-Galette

Eine vegane Galette, bestrichen mit einer würzigen Curry-Creme und belegt mit Maultaschen und Rhabarber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen mit Maultaschenchips

Flammkuchen mit Maultaschen, Cashews und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Saltimbocca auf schwarzem Risotto

In Parmaschinken gewickelte Maultaschen, serviert mit Venere-Risotto und Passionsfruchtschaum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder